Назначены мировые судьи и представитель от общественности в Квалификационную коллегию судей

25 марта Псковское областное Собрание депутатов утвердило в должностях трех мировых судей и представителя от общественности в Квалификационную коллегию судей.

Павлов А.Г.Павлов Александр Геннадьевич назначен мировым судьей судебного участка №19 в границах административно — территориального образования «Струго-Красненский район». За его назначение проголосовало 34 депутата из 38 принимавших участие в голосовании. Трое депутатов проголосовали против, один бюллетень был испорчен.

Павлов Александр Геннадьевич 1968 года рождения. Место рождения: Псковская обл., г. Пустошка. Зарегистрирован и проживает по адресу в п. Струги Красные. Образование высшее юридическое, окончил в 1987 г. Псковский сельскохозяйственный техникум (очная форма обучения) и в 1997 г. Калининградскую высшую школу МВД России (заочная форма обучения). Общий стаж работы по юридической профессии (с 05.1997 г. по 02.2010 г.) 12 лет 08 месяцев.

С 22 января 2002 г. Павлов Александр Геннадьевич является мировым судьей судебного участка №19 в границах административно — территориального образования «Струго-Красненский район». Стаж работы в должности мирового судьи — 08 лет 01 месяц. Решением квалификационной коллегии судей Псковской области от 26 сентября 2008 г. ему присвоен третий квалификационный класс.

Рудин Д.Н.Рудин Дмитрий Николаевич назначен на должность мирового судьи судебного участка №39 в границах административно — территориального образования «Великие Луки». За его назначение проголосовало 27 депутатов из 38. Против проголосовало 8 депутатов, три бюллетеня оказались недействительными.

Рудин Дмитрий Николаевич 1978 года рождения. Место рождения: Псковская обл., г. Великие Луки. Зарегистрирован и проживает в г. Великие Луки. Образование высшее юридическое. Окончил в 2000 г. Великолукскую государственную сельскохозяйственную академию (очная форма обучения), в 2001 г. Современный гуманитарный институт (заочная форма обучения) и в г. Академию права и управления г. Москва (заочная форма обучения). Общий стаж работы по юридической профессии (с 05.2003 г. по 02.2010 г.) 06 лет 08 месяцев. С мая 2003 г. по май 2003 г. работал в Великолукском городском суде консультантом. С 08 мая 2004 г. является помощником судьи Великолукского городского суда Псковской области. Имеет классный чин «Советник юстиции третьего класса».

Тимофеева И.В.Тимофеева Инна Валентиновна назначена на должность мирового судьи судебного участка №32 в границах административно — территориального образования «г. Псков». За ее назначение проголосовало 33 депутата из 38. Против проголосовало 5 депутатов.

Тимофеева Инна Валентиновна 1962 года рождения. Место рождения: Псковская обл., Псковский район, дер. Ажово. Зарегистрирована и проживает в г. Псков. Образование высшее юридическое. Окончила в 1994 г. Санкт-Петербургский государственный университет (заочная форма обучения). Общий стаж работы по юридической профессии (с 06.1995 г. по 02.2010 г.) 15 лет 07 месяцев. Постановлением Псковского областного Собрания депутатов №1073 от 28 апреля 2005 г. Тимофеева Инна Валентиновна назначена на должность мирового судьи судебного участка №32 в границах административно — территориального образования «г. Псков» на пятилетний срок полномочий. Стаж работы в должности мирового судьи — 08 лет 03 месяца. Решением квалификационной коллегии судей Псковской области от 30 мая 2008 г. ей присвоен третий квалификационный класс.

Также депутаты назначили членом Квалификационной коллегии судей от общественности Колосову Фаину Михайловну, кандидатура которой была выдвинута директором ООО «Псковинвестстрой» Панченко Г.Ю.

Колосова Фаина Михайловна родилась 1957 года рождения родилась в дер.Овинна, Дновского района Псковской области. Окончила Ленинградскую среднюю специальную школу милиции МВД РФ (следственное отделение), заочно Ленинградскую Академию МВД РФ по специальности правоведение. С 1976 г. работала в ОВД Порховского района, Псковской области. В 1992 году переехала на постоянное место жительства в г.Псков. С 1993 по 1996 г. г. работала в следственном управлении УВД Псковской области.
С 2001г. по 2004 г. и апреля 2006г. по январь 2008г с работала в Псковском областном фонде поддержки правоохранительных органов в должности юриста. С 2004 г. по 2006 г. работала в ООО «Центральное агентство недвижимости» в должности юриста.
В настоящее время не работает.

Источник: День суда