Приостановление деятельности театра кукол законно, — решил Псковский областной суд

1223460312_155723 ноября в Псковском областном суде была рассмотрена кассационная жалоба администрации Псковского областного театра кукол на решение Псковского городского суда от 1.11.2010 г., согласно которому деятельность театра кукол была приостановлена с 1 по 20 ноября в связи с нарушениями, выявленными Госпожнадзором Главного управления МЧС России по Псковской области. В частности было предписано устранить оконные решетки первого этажа здания и увеличить расстояние между лестничными маршами и ограждением согласно СНИПу.  

По мнению администрации Псковского областного театра кукол и руководства Государственного комитета Псковской области по культуре, то обстоятельство, что здание театра представляет собой памятник федерального значения, является непреодолимым препятствием для устранения указанных в предписании нарушений.

Кассационная судебная инстанция, всесторонне и полно исследовав обстоятельства дела, признала решение Псковского городского суда законным и обоснованным, оставив кассационную жалобу без удовлетворения.

Об этом сообщила пресс-атташе Псковского областного суда Юлия Пронь

Источник: День суда

Прокомментировать

Subscribe to RSS Feed

Яндекс.Метрика