- День суда - http://densuda.ru -

Журналист Алексей Волынец охарактеризовал Александра Аверина как адекватного и грамотного человека

Posted By admin On 16.11.2018 @ 13:26 In Дела,Уголовные | No Comments

12 ноября в судебном заседании по делу Александра Аверина был допрошен в качестве свидетеля журналист Алексей Волынец. Он пояснил суду, что знаком с Авериным 19 лет и знает его как адекватного и грамотного человека.
Волынец, имеющий юридическое образование считает, что Аверин имеет большой жизненный опыт, знает законы и не готов их нарушать.
Также он охарактеризовал Аверина как талантливого журналиста и патриота, не склонного к каким-то необдуманным поступкам, мальчишеству и криминалу.
Волынец сообщил суду, что Аверин помогал республикам ДНР и ЛНР, что соответствует позиции нашего государства. Несколько раз пересекал границу, и правила прохождения границы ему известны.
Поэтому свидетель считает, что Аверин не мог совершить то нелепое глупое действие, которые ему приписывают (отказаться предъявить паспорт)
Алексей Волынец сообщил, что ему известна информация о задержаниях Аверина в аэропортах и на жд вокзалах. Таким образом Аверин знал, что его могут задержать в связи с его политической деятельностью. Однако ранее эти задержания заканчивались без юридических последствий.


Article printed from День суда: http://densuda.ru

URL to article: http://densuda.ru/2018/11/16/averin-5/

© 2009 День суда