Кредитмарт поможет выбрать выгодный кредит

Еще не так давно почти каждый житель России мог оформить потребительский кредит без первоначального взноса и прочих «формальностей». Но мировой финансовый кризис внес свои коррективы. Сегодня кредиты не так доступны. Ставки значительно выросли, первоначальный платеж стал обязательным, проверки финансовой состоятельности кредитора и поручители — неотъемлемые атрибуты кредитного договора.

Легкие кредиты докризисного периода успели приучить российских граждан и фирмы к тому, что в случае нехватки денег всегда можно взять кредит. Можно сделать это и сегодня. Но насколько выгодны кредиты у различных кредиторов, неспециалисты точно знать не могут. Они просто не в состоянии просчитать все тонкости кредитного договора и обращают внимание только на процентную ставку. Между тем нередко кредит с более высокой процентной ставкой в конечном итоге оказывается дешевле кредита с более низкой ставкой. А все потому, что кроме ставки имеются и другие условия кредита. Так сегодня судебная практика считает незаконным взимание комиссии за ведение ссудного счета. Но знают об этом немногие, а некоторые банки по-прежнему эту комиссию взимают. Процент тех, кто вернет ее в судебном порядке, ничтожен по сравнению с доходностью этого предприятия. Кроме комиссии имеются условия по взиманию процентов за банковскую операцию по возврату кредита. То есть фактически должник возвращает долг с процентами, а сверх этого еще платит за то, чтобы этот возврат у него приняли. Если представить себе, что должник и кредитор физические лица, ситуация выглядит абсурдно.

Из множество кредитных программ, предлагаемых множеством кредиторов, выбрать самую выгодную для конкретного заемщика очень трудно. Это могут сделать только специалисты. И сегодня на рынке такие специалисты есть.

Компания «Кредитмарт» оказывает услуги по подбору и оформлению кредитов. Компания сотрудничает с 70 страховыми и кредитными организациями, предлагающими в общей сложности около полутысячи программ. Около 150 сотрудников компании не только помогают выбрать наиболее выгодный финансовый продукт, но и оформить его.   Для обращения за услугой можно позвонить по телефону в офис компании, а можно оставить заявку на кредит прямо на сайте Кредитмарта.

Специалисты компании могут перевести кредитный договор на доступный для клиента язык, вскрыв все темные и незаметные для непрофессионала пятна, и просчитать, как дорого  на самом деле обойдется кредит, выглядящий так дешево. Конечно, помощь в подборе кредита – это посредническая услуга, которая, как и любая услуга, должна быть оплачена. Однако деньги, которые клиенты платят за профессиональную помощь в кредитовании, окупается сполна за счет экономии при выборе наиболее выгодного кредита.

Прокомментировать

Subscribe to RSS Feed

Яндекс.Метрика